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学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
今も業界トップとして活躍しているシェフたちが名誉教授に就任。各シェフの思いが詰まったオリジナルレシピを当校に入学した学生にのみ伝授してくれます。作るだけではなく、なぜその技術や知識が必要なのかも丁寧に指導してくれます。
落合 務イタリアン
陳 建一中国料理
笠原 将弘日本料理
フランス修行の帰りに立ち寄ったイタリアでイタリア料理に魅了され、フランス料理から転向。帰国後は赤坂「グラナータ」でシェフを14年間務め、1997年に「LA BETTOLA」をオープン。イタリア料理の先駆者として、お隣の富山県にある店舗を含め全5店舗を運営している。
我々の仕事はお客様から笑顔をいただくことです。レストランに来るお客様は皆様お腹が空いている方ばかりだから、お客様へ美味しい食べ物を素早く提供し、満足していただき笑顔にさせることこそが僕たちの仕事です。