SUPER SWEETS ACADEMY

今も業界トップとして活躍しているシェフたちが名誉教授に就任。各シェフの思いが詰まったオリジナルレシピを
当校に入学した学生にのみ伝授してくれます。作るだけではなく、なぜその技術や知識が必要なのかも丁寧に指導してくれます。

  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

  •  

    笠原 将弘
    日本料理

落合 務
PROFILE

フランス修行の帰りに立ち寄ったイタリアでイタリア料理に魅了され、フランス料理から転向。帰国後は赤坂「グラナータ」でシェフを14年間務め、1997年に「LA BETTOLA」をオープン。イタリア料理の先駆者として、お隣の富山県にある店舗を含め全5店舗を運営している。

MESSAGE 
〜 名誉教授からの一言 〜

我々の仕事はお客様から笑顔をいただくことです。レストランに来るお客様は皆様お腹が空いている方ばかりだから、お客様へ美味しい食べ物を素早く提供し、満足していただき笑顔にさせることこそが僕たちの仕事です。

  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

  •  

    笠原 将弘
    日本料理